English Version

我研究所2位教师入选陕西省第九批“百人计划”

2017年06月01日 08:20  点击:[]

近日,陕西省委组织部公布了第九批陕西省“百人计划”评选结果,我校27人入选该资助计划,其中我研究所2位同志入选,杜高辉教授入选创新人才全职项目,苏庆梅教授入选青年项目。材料原子·分子科学研究所两位教授入选陕西省百人计划,将为我研究所快速实施科技创新、对接地方,共同发展提供新的契机。

今后我研究所将积极围绕国家、陕西省重大战略实施,搭建引才聚才新平台,以“丝绸之路青年学者论坛”为牵引,汇聚海内外英才,为各类人才计划提供国际化的科研合作环境,为国家“一带一路”战略提供人才与智力支持。

据悉,“百人计划”是由陕西省委、省政府组织实施的与国家“千人计划”相衔接的人才支持项目,旨在鼓励和吸引省外高层次人才来陕创新创业,全面提升陕西省人才队伍的综合实力和科技创新能力。该计划围绕陕西省经济和社会发展重点领域的人才引进工作,引进国际知名、国内一流的高层次创新创业人才及团队并给予资助。

下一条:石墨烯锂离子电池

关闭